1月21日(土)大学見学会を実施しました

1月21日(土)に大学見学会を実施しました。

一般入試や大学入学共通テスト利用入試、2月17日(金)総合型選抜 特別Ⅱ期で受験予定あるいは、受験を検討している高校生にご参加いただきました。

今回の見学会では、在学生が中心となり学生生活やサークル活動等のお話をしながら、参加者の方々に普段授業や実習で使用する施設をご案内させていただきました。

診療放射線学科実習室紹介
理学療法学専攻実習室紹介
看護学科実習室紹介
診療放射線学科学生による施設紹介
理学療法学専攻実習室紹介
入試・総合相談

参加者の方々から、「入試の相談や施設の案内など、学生や教職員の方々が丁寧にご対応いただき、不安が解消された。」などの感想をいただきました。

受験生の皆さん、本番まであと少しの期間です。
寒い日々が続きますが、体調にはどうぞ気をつけて頑張ってください。

※大学見学会終了後も参加された皆さまの健康状況の把握をしたいと考えております。ご参加いただいた方で『のどの調子がおかしい』などの体調不良等ございましたら、本学広報課までお知らせください。