令和5年度入学式を執り行いました

令和5年4月3日、川越プリンスホテルにて令和5年度 入学式を執り行いました。

昨年度と同様、新型コロナウイルス感染症拡大防止策をとったうえでの開催となりました。

参加者は新入生本人と来賓・役員、一部の教職員のみに限定して実施し、保護者の方向けにYouTubeでのライブ配信を行いました。

※式典当日のアーカイブ映像を4月30日(日)までご視聴いただけます。(パスワードあり)

ご視聴はこちらから >

総勢425名の新入生が医療人になるためのスタートラインに立ちました。

新入生からは、これから迎える大学生活への期待が感じられました。

学生宣誓では「将来立派な医療従事者を目指し、日本医療科学大学の学生として輝かしい軌跡が残すことができるよう努力と研鑽を重ねることを誓い申し上げます」と力強く宣誓しました。

新入生の皆さんご入学おめでとうございます。

いよいよ医療人としての第一歩ががスタート!

皆さんが充実した大学生活が送れるよう教職員一丸となり、これから全力でサポートをしていきます!

※写真の転載や複製等は禁止いたします。